浙江音乐学院教务处一行来附中调研

为贯彻《浙江音乐学院关于进一步健全完善附属音乐学校管理体制与运行机制的实施办法》文件精神,学院各部门积极支持附中转设工作的顺利推进。

921日,学院教务处张云良处长一行至附中就建立大、中、小人才培养一体化教学体制进行调研,附中班子及办公室、教务科等相关人员参加本次调研会。

此次调研会以优化和提升最有利于学院发展、最有利于附中发展的、具有浙音特色的改革发展路径为原则,就学院如何以学科专业建设引领附中办学,附中专业建设纳入学校相关学科专业体系,建立完善专业大教研室工作机制,鼓励和支持大学部优秀专业教师在附中授课,实现学术、教学、赛事等平台资源共享等关键问题进行了深入的交流,并达成了一致性的意见。
        在转设期间,附中感谢教务处给予的支持,并希望以此为契机,进一步理顺机制,完善教育教学管理体系,固本培元夯实附中办学根基,为附中的高水平、高质量办学保驾护航。