青春燃热血 赛场展英姿-浙音附中第六届田径运动会圆满落幕

是呐喊与欢呼的海洋

运动会精彩视频

开幕式直击

绿茵草地,喧腾鼎沸。随着主持人宣布:浙江音乐学院附属音乐学校第六届田径运动会开幕式开始!国旗方队、红旗方队与班级代表队伍踏着铿锵有力的步伐陆续入场。附中学子们迎着朝阳,英姿飒爽,迈着整齐步伐进入闪亮登场。入场式表演形式多样,创意十足,展示了附中学子良好的精神风貌和体育风采。

灵动的舞姿、生动的情景剧演绎、震撼人心的乐器演奏、优美的歌声……都在抒发着他们对运动会的期待,对青春的礼赞和对祖国的美好祝福。

百花齐放,创意十足!

比赛精彩瞬间

努力拼搏是最美姿态

超越自我是最佳状态

在红白相间的跑道上

少年们勇敢追风

绽放青春的活力

助跑 起跳 腾空 落地

潇洒流畅 一气呵成

舒展你们矫健的身姿

一次次的超越极限

全力以赴 不负青春

可可爱爱毛毛虫

团结协作跳长绳

欢声笑语 响彻赛场

平日的你严肃认真

今天的你与众不同

热爱教书 热爱运动

附中教师们与生同乐

用实力展示个人的赛场魅力

同学们在赛场上用行动践行了事必尽善的校训精神,展现了附中学子向上 向善 向美的良好精神风貌。汗水见证奇迹,拼搏成就梦想。在运动会的赛场上,同学们分享运动的快乐、体会拼搏的激情、感受集体的温暖。就让我们把在赛场上的那种自信、拼搏和团结进取的精神带到学习中去,带到生活中来,为美好明天不断拼搏,为音乐梦想不断前行,为学校的蓬勃发展贡献更大的力量!