砥砺奋发 笃行不怠-我校举行新学期专业期中考

全力以赴迎艺考,斗志昂扬创佳绩。为检验附中学生阶段性专业学习效果,持续推进专业人才培养质量的提升,适应专业类省统考考试流程,精准判断学生个性化升学目标,在教务科的统筹安排、精心组织下,11月8日-11月9日,我校举行了专业期中考试。

学校一直高度重视学生专业技能的培养和专业能力的提升,本次考试旨在全面诊断各学科师生教与学的落实情况。

专业期中考试精彩视频

考场内宽敞明亮、干净整洁,考试过程严谨有序。考场上,老师们认真倾听,严肃考评;学生们精神饱满,自信应考。

学生的表现饱含了所有专业老师的辛勤付出,也饱含了学生孜孜不倦的追求与奋斗,更饱含了家长们深情的叮咛与殷切的希望。每场考试结束,考场内的教师们从学生们的考前准备、训练方法、作品演绎等方面进行了专业细致的点评。