预告-浙音附中留学规划分享会

时间:2024年5月12日周日18:00

地点:附中楼A311

主讲嘉宾:InterArts高级留学顾问ESL英语教育专家 Louise Borden北京当代芭蕾舞团创始人&艺术总监 王媛媛天津茱莉亚音乐学院招生副院长InterArts资深顾问 Robert Borden

对象:附中学生及家长

主办:浙江音乐学院附属音乐学校

承办:浙江音乐学院附属音乐学校社会合作科

讲座介绍

本次活动将于5月12日(星期日)18:00在附中楼A311举行。届时,来自国内外的专家们将分享他们对海外留学的见解和经验,帮助同学们更全面地了解及规划他们的留学之旅。

此外,分享会还邀请了多位在留学教育领域具有丰富经验的宣讲者。其中,Louise Borden是一位ESL教育专家,她将提供关于如何提升英语水平的实用建议;王媛媛将解读海外名校的申请流程和成功策略;Robert Borden将讨论美国艺术留学的最新趋势和申请技巧。

这不仅是一个学习和了解留学的机会,也是一个与行业专家面对面交流的绝佳平台。在此,诚邀师生参与活动,一同探索留学的无限可能。